出汁が絶品☆温めるだけで簡単、鍋焼きうどん@キンレイ、栗あんぱん&シナモンロール&食パン レシピあり

出汁が絶品☆温めるだけで簡単、鍋焼きうどん@キンレイ、栗あんぱん&シナモンロール&食パン
  1. おいしそう!

鍋で温めるだけでできる、 キンレイの冷凍食品 お水がいらない、鍋焼きうどんを食べてみた♪ 鍋焼うどんの美味しさのヒミツは… ・昆布の旨み 大釜に昆布と水を入れ、雑味が出ないよう一定の温度でじっくり加熱。 軟水を使用することで昆布の旨みがより引き出されます ・うま味と香り、黄金色の一番だし 厳選したかつお節類を大釜に投入。かつお節だけでなく、さば節、いわし節、 むろあじ節など風味が異なる節類を商品......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪