レシピブログ
鍋で温めるだけでできる、 キンレイの冷凍食品 お水がいらない、鍋焼きうどんを食べてみた♪ 鍋焼うどんの美味しさのヒミツは… ・昆布の旨み 大釜に昆布と水を入れ、雑味が出ないよう一定の温度でじっくり加熱。 軟水を使用することで昆布の旨みがより引き出されます ・うま味と香り、黄金色の一番だし 厳選したかつお節類を大釜に投入。かつお節だけでなく、さば節、いわし節、 むろあじ節など風味が異なる節類を商品......
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
白だしでぶっかけうどん
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット