レシピブログ
約3ヵ月間、この書作展に向けて練習してきた作品を今日出品して きたよ あぁ~長いようであっという間の3ヵ月だった 月~金は仕事にあけくれ、土は通常の書道の授業、日は旦那さま と遊ぶのを返上して、展覧会の勉強会に参加して6時間書道付け・・・ 正直、大変であきらめそうになったけど、何とかやってきたよ はじめはあまりにも難しくて、どうなることかと焦ったけど、何とか やってこれて、少しだけ自信がついたか......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ