レシピブログ
父が去年くらいから始めた蕎麦打ち 仕事が休みの土日のいずれかに行って、打ってくる 蕎麦粉が多いほど、ボロボロと切れてしまって難しいらしい でも、私が日曜日に実家に帰るときは、仕事で疲れてる中、 土曜日に蕎麦打ちに行ってお土産にくれるのが恒例 で、今回もらったのが 麺の太さも均等だし、今までの中で一番良い出来 すぐに、ざる蕎麦で食べたけど、とっても美味しかったよ 父も去年還暦で、まだ仕事はしている......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...