レシピブログ
オープンサンド・・と見せかけてクローズト(?)サンド。オープンサンドって食べにくいから苦手。玉ねぎは薄切りで水にさらす。えびは茹でる。アボカドは適当に切ってレモン汁をかけておく。全部を少量のマヨネーズと塩こしょうで和える。トーストしてマヨネーズを塗ったパンにはさんで、更に上からマヨ。こってりで★★★☆☆アボカドがハズレの時って悲しい。外側は柔らかいのに、中がすじだらけの。まだ青いのを買ってきて、家......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド