レシピブログ
オープンサンド・・と見せかけてクローズト(?)サンド。オープンサンドって食べにくいから苦手。玉ねぎは薄切りで水にさらす。えびは茹でる。アボカドは適当に切ってレモン汁をかけておく。全部を少量のマヨネーズと塩こしょうで和える。トーストしてマヨネーズを塗ったパンにはさんで、更に上からマヨ。こってりで★★★☆☆アボカドがハズレの時って悲しい。外側は柔らかいのに、中がすじだらけの。まだ青いのを買ってきて、家......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り