レシピブログ
いつもはまるごと炒めて、コリコリ感を存分に堪能しながら食べる砂肝。今日は、細めにスライスして、エリンギ・えのきと一緒にガーリンクで炒め、白ワイン・塩コショウで味をつけました。 明日のお弁当は手抜きをして、砂肝ときのこのガーリック炒めとゴーヤーチャンプルーをメインにしようと思っていたのに。。。 全部食べられてしまったので、弁当なしだよ! 外で何食べようかなぁ♪ と喜ばれると複雑な気持ちだけ・・......
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット