レシピブログ
材料 鶏のもも肉・・・2枚 (手羽でもオーケー) カレー粉・・・小さじ2 砂糖・・・大さじ2 しょう油・・・大さじ4 作り方 1.鶏肉を食べやすい大きさに切る 2.カレー粉、砂糖、しょう油を合わせて、鶏肉を30分ぐらい漬ける 3.オーブンにクッキングペーパーをひいて、鶏肉を焼く 鶏肉は一晩たれに漬け込むと、ぐっと美......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ