レシピブログ
材料(16個分) 油揚げ・・・8枚 米・・・2合 寿司酢・・・適量 薄口しょうゆ・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ3 だし汁・・・適量 白いりゴマ・・・適量 作り方 1.油揚げを半分に切って、油抜きをする 2.油揚げがひたひたになるぐらいのだし汁、薄口しょうゆ、砂糖を入れて 汁が少なくなるまで煮詰......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...