レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(16個分) 油揚げ・・・8枚 米・・・2合 寿司酢・・・適量 薄口しょうゆ・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ3 だし汁・・・適量 白いりゴマ・・・適量 作り方 1.油揚げを半分に切って、油抜きをする 2.油揚げがひたひたになるぐらいのだし汁、薄口しょうゆ、砂糖を入れて 汁が少なくなるまで煮詰める 3.寿司飯を作って、白ゴマを混ぜる 4.油揚げに寿司飯を詰める...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋