■大豆&コーンのポタージュ■

■大豆&コーンのポタージュ■
  1. 3
    おいしそう!

モニター当選したGABAN ローリエでCooking ''' 定番のコーンポタージュにヘルシーな大豆を加えました ''' コーンの甘みに素朴な大豆の風味のハーモニー ポタージュだけど、和食にも合います 生クリームや小麦粉を使わずに、コーンをクリーム状にしてとろみづけ ローリエを1〜2枚加えて煮込むと、グッと香りが良くな......

のんのんさん

のんのんさん

簡単!おしゃれ!可愛い!おうちCafeレシピを日々研究中 おいしいねの笑顔が嬉しくて・・・ 誰かのために、ごはんやおやつを作る そんな平凡な毎日が幸せ♪ 著書 『ドキドキ!はじめてのかわいいお菓子づくり』 『ドキドキ!とっておきキュートなお菓子ノート』