■自家製ハーブソーセージと春キャベツのポトフ■

■自家製ハーブソーセージと春キャベツのポトフ■
  1. おいしそう!

ときどき作る自家製ソーセージ ・・・と言っても腸詰の本格的なタイプではなく、成型するだけの簡単タイプ 自家製は無添加だし、塩分も調節できる所が良いですよね 今回はベランダ菜園のタイムとパセリ、柚子の皮をたっぷり入れました チーズを入れたり、唐辛子を入れてチョリソー風にしたり・・・ 色々アレンジして楽しんでいます 成型した後はアルミホイルに包んでフライパンで蒸し焼き 蒸し焼き後に......

のんのんさん

のんのんさん

簡単!おしゃれ!可愛い!おうちCafeレシピを日々研究中 おいしいねの笑顔が嬉しくて・・・ 誰かのために、ごはんやおやつを作る そんな平凡な毎日が幸せ♪ 著書 『ドキドキ!はじめてのかわいいお菓子づくり』 『ドキドキ!とっておきキュートなお菓子ノート』