あんこ1961さん

ナポリタン、いいですね。
たまに食べたくなります。

柚子胡椒で胡瓜や蕪の浅漬けですか。
風味がよさそう。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2012/11/11 UP

Thanksコメント:

あんこ1961さん♪
柚子胡椒の香りとピリッとが追加して~野菜が旨いです!!!
今日も蕪つけておきました♪
楽しみです!
…続きを読む

Lilicaさん

おはよーございます!!
ナポリタンいいですねぇ~。。
大好きです(^^)
タバスコ記念日。。
いっぱいかけて激辛で食べたいな♪
…続きを読む

by Lilicaさん

2012/11/11 UP

Thanksコメント:

lilicaさん♪
タバスコ・・・・だんなさんが喜んで使ってますよ♪
なぜか忘れちゃってたんですよね・・・4年。
…続きを読む

とな。さん

おはようございます^^

ナポリタン~!
ででーん♪って置かれて
とってもとってもおいしそうですね♪

タバスコ記念日^^♪

塩鯖もニラ玉も枝豆もおいしそうですっ♪

トナも昨日の夜、
のどごしをくはー♪って飲みましたw


胡瓜の柚胡椒浅漬け、
作ってみたいです~!

蕪でのバージョンが元祖なのですねっ
おいしそうです~!!
…続きを読む

by とな。さん

2012/11/11 UP

Thanksコメント:

とな。さん♪
タバスコ買い忘れるにもほどがある的な記念日です・・・戒め記念日とも言う・・・ハハハ
のどごし飲まれましたか!
それは乾杯しないと!!!
本日も・・・今日は冬麒麟いく予定です!!
ゆず胡椒付けって言っても、適当に切って塩とゆず胡椒入れてビニールで水が出るのを待つだけって感じです♪
本日蕪3個つけておきました♪
楽しみです!
…続きを読む