Lilicaさん

うわぁ~。。
素晴らしい窯伸びですね!!
卵とバターを入れたリッチなパン・・サリーラン(^^)
パニーニもすっごく美味しそうです!
…続きを読む

by Lilicaさん

2014/09/25 UP

Thanksコメント:

Lilicaさん
ガスオーブンのおかげです♪
贅沢言うと、もっときれいに伸びてくれるとうれしいのにな。
…続きを読む

souffleさん

パンがふっくら焼けるとうれしいですよね~
私はHBに頼りっぱなしです。
卵入りをサリーランというのですね!
同じ名前のお菓子がイギリスにあるんですよ♪
…続きを読む

by souffleさん

2014/09/24 UP

Thanksコメント:

souffleさん
へ~~~(*´▽`*)知らなかった♪
お菓子の名前にもあるのですね。
…続きを読む