れんこんと豚ひき肉の挟み焼き~蓮根の食感が癖になるはさみ焼き

れんこんと豚ひき肉の挟み焼き~蓮根の食感が癖になるはさみ焼き
  1. おいしそう!

こんばんは ある日の副菜 れんこんと 豚ひき肉の挟み焼き れんこんの食感がと ジューシィーな肉あんがたまらない レシピはこちら れんこんと豚ひき肉の挟み焼き(動画あり) シャキッと食感のれんこんと、食べたあとに広がるごま油としょうゆのこうばしい香りがクセになる一品です。 《料理動画:クッキングアスロン》 https://www.youtube.com/chan oceans-na......

りょくさん

りょくさん

趣味は、美味しいものを作る事と、食べる事♪ 日々、美味しいものを探求中!