「じっくり」豚肉とじゃがいものポットロースト

「じっくり」豚肉とじゃがいものポットロースト
  1. おいしそう!

先日作ったポットローストを改良してみました。ドイツ風を意識してみようとしたものの、それっぽい食材がじゃがいもしかなかったため、こんな組み合わせになりました。材料:豚肩ロースかたまり肉 500グラム(塩 小さじ1、ドライハーブ 適量)玉ねぎ大1個にんじん 1/2 本じゃがいも 小4個大根 1/3 本白ワイン 50ccオリーブオイル 大さじ1塩・コショウ 適量作り方:1. 豚かたまり肉に塩とドライハー......

goodyさん

goodyさん

ビールとワインと美味しいごはんが大好き♪ビール片手に料理しているときがシアワセ(笑)4歳の男の子のママをしながら、在宅で翻訳業をやっています。