レシピブログ
フランスで1月限定で食べられるお菓子、 ガレット・デ・ロワ 。 (詳しい説明は、 コチラ をご覧ください。) 先日日本からお友達が来たので、 初めて手作りに挑戦してみました! レシピはそれはそれはいろいろとありますが、 折角なのでフランスのレシピで、 ちょっとかわった、リンゴ入りにしてみました。 ①リンゴ1個は8等分に切って、 スープ用スプーン2杯分のバターを加えて金色になるまで煮ます。......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】