レシピブログ
ずっ~と気になっていたレシピ、 cake au citron(レモンケーキ) を作ってみました! *材料* 大きめのレモン一個、塩入りバター(demi-sel)75g、砂糖180g、 卵3個、牛乳スープ用スプーン8杯、 ベーキングパウダー入りお菓子用小麦粉190g。 *作り方* ①オーブンを160度に設定・余熱し、 レモンは熱湯で洗って拭いておきます。 ②ボールの中......
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!