レシピブログ
Tarte flambée(タルト・フランベ)は、 フランス東部アルザス地方の郷土料理です。 一見ピザのようですが、 トマトソースの代わりにフロマージュ・ブランと生クリームのソース、 その上に玉ねぎの薄切りとベーコンをのせて焼いたものです。 *作り方* ①生地はピザと同じものを使用。(作り方は コチラ ) 生地が発酵したら打ち粉をした台にのせ、2~3ミリの厚さの角形、 もしくは好......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...