レシピブログ
Tarte flambée(タルト・フランベ)は、 フランス東部アルザス地方の郷土料理です。 一見ピザのようですが、 トマトソースの代わりにフロマージュ・ブランと生クリームのソース、 その上に玉ねぎの薄切りとベーコンをのせて焼いたものです。 *作り方* ①生地はピザと同じものを使用。(作り方は コチラ ) 生地が発酵したら打ち粉をした台にのせ、2~3ミリの厚さの角形、 もしくは好......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...