アーモンプードルと薄力粉1対1で美味しさアップ「スダチバウンドケーキ」第二弾渋皮煮と今朝の富士山 レシピあり

アーモンプードルと薄力粉1対1で美味しさアップ「スダチバウンドケーキ」第二弾渋皮煮と今朝の富士山
  1. 38
    おいしそう!

おはようございます       昨日は寒かったですね 午後からは暖房のスイッチを入れてしまいました まだ10月に入ったばかりなのに、寒がりの私には今年の冬の寒さが気になります 今朝の富士山は雪が有るのかなと思っていたら全然でした 自宅ウッドデッキから・・・・     昨日の自宅レッスンは生徒さんのリクエストに答えて「栗渋皮煮のノンオイルシフォン 生地ロールケーキ」でした 丁度第二弾の大粒渋皮煮2......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。