カリカリ食感のキャラメルナッツを加えてノンオイルシフォン生地のロールケーキ~今朝の富士山 レシピあり

カリカリ食感のキャラメルナッツを加えてノンオイルシフォン生地のロールケーキ~今朝の富士山
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます 今日も富士山スッキリ綺麗です 寒いので今朝は窓からです・・ 今日はインスタからメッセージをくださった「初めまして」の生徒さん達とパン 焼きレッスンです お会いした事のない生徒さん達とのレッスンは緊張します 用意万端でお出迎えです パン発酵時間の合間のティータイムにはノンオイルシフォン生地のロールケーキ を用意しました  ノンオイルシフォン生......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。