レシピブログ
今日はおやつの名前に凝ってみました、hizukiです(笑)めずらしい時間にこんにちは。(いや、こんばんわ、か)このところ米粉を使っていろいろやってみてるんですが今日はカップに入った、プチシフォンケーキを。まずはつくり方からどうぞ(^^)いつもは全卵レシピで作ってるんですが、今日は訳あって(後ほど理由がわかります)卵白多めでお送りします。。○材料(マフィン型大きめサイズ6〜8個分)○。卵黄…2個分卵......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...