半分米粉のやさシフォンケーキ♪

半分米粉のやさシフォンケーキ♪
  1. おいしそう!

今日はおやつの名前に凝ってみました、hizukiです(笑)めずらしい時間にこんにちは。(いや、こんばんわ、か)このところ米粉を使っていろいろやってみてるんですが今日はカップに入った、プチシフォンケーキを。まずはつくり方からどうぞ(^^)いつもは全卵レシピで作ってるんですが、今日は訳あって(後ほど理由がわかります)卵白多めでお送りします。。○材料(マフィン型大きめサイズ6〜8個分)○。卵黄…2個分卵......

hizukiさん

hizukiさん

ダンナ氏と2人暮らしの 食事を日々更新しています。 2009年に食生活アドバイザー3級を 取得しました。