レシピブログ
昨日の牛丼の付け合せにつくったもの。以前『まいたけと塩昆布のポン酢かけ』というものをつくったんですが、それのしめじとピーマンバージョン。しめじは50g、ピーマンは2コでそれ以外の分量はまいたけのところを見てくださいね。しめじとピーマンも結構いけますよ(^^)今日はダンナ氏の実家へ。その前にちょっぴりとあるところへ寄り道して行きますが、それは後ほどアップできるといいなぁ。岩手はそろそろ雪に備えてタイ......
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...