紫芋スコーンを作る レシピあり

紫芋スコーンを作る
  1. おいしそう!

夏でも冬でも関係なく、 朝4時台に起きるのが、もう4年近く続いている。 氷点下になってきた最近は、 朝の台所を暖める目的で、 焼き芋やら焼き菓子で、オーブンを使う。 ホイルに包んで160℃(予熱なし)......

もとアライさん

もとアライさん

ていねいに育てた旬の野菜。 畑からとれたてのまま、シンプルに味わう。 野菜の葉っぱからしっぽまで 力強くて飾らない食卓を大切にしています。 東京から信州へ移住し、夫婦ふたりではじめた標高1000メートルの畑で、 約50種類のお野菜、お豆、小麦を、農薬・化学肥料を使わずに育てています。 http://kisi-nouen.com/