レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、さんまのパン粉焼きのご紹介。おいしい生さんまが手に入ったら、やっぱり塩焼き…?塩焼きもいいけど、たまには洋風な感じで「パン粉焼き」はどうでしょうか?オリーブオイルでこんがり焼くと、とってもおいしいです!?@ さんまを三枚におろします※ 頭を落とす→ 腹を切る→ はらわたを取る→ 骨は引っ張れば取れます?A ?@に塩コショウをよくします?B ?Aにパセリを混ぜた......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...