さんまのパン粉焼き

さんまのパン粉焼き
  1. おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、さんまのパン粉焼きのご紹介。おいしい生さんまが手に入ったら、やっぱり塩焼き…?塩焼きもいいけど、たまには洋風な感じで「パン粉焼き」はどうでしょうか?オリーブオイルでこんがり焼くと、とってもおいしいです!?@ さんまを三枚におろします※ 頭を落とす→ 腹を切る→ はらわたを取る→ 骨は引っ張れば取れます?A ?@に塩コショウをよくします?B ?Aにパセリを混ぜた......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。