レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、すき煮うどんのご紹介。すき焼きのあとのシメは、やっぱりうどんですかね?食べてる間によ〜く煮詰まった汁で煮込む、最後のうどんは最高のシメ です。そんなにおいしいなら、シメで食べなくても… といつもの3玉うどんで実践と参りましょう!?@ 牛肩ロース薄切りは、適当な大きさに切ります?A 長ねぎは、斜めに切ります?B 白菜は、葉は大きめに切って、軸は繊維に沿って縦に細く......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ