赤米でほんのりピンク♪うさぎおにぎり レシピあり

赤米でほんのりピンク♪うさぎおにぎり
  1. 1
    おいしそう!

実は、これ、今年のお正月にうさぎ年にちなんで作ったものです食べ物を動物型にするのは可愛くて大好きです。 赤米は、お祝いの時に食べるお赤飯の起源と言われています。赤米も黒米も「古代米」と呼ばれ、稲の原種......

ご主人のチカラを引き出すレシピ専門家さん

ご主人のチカラを引き出すレシピ専門家さん

~夫のキャリアは私が創る!~ご主人のチカラを引き出すレシピ専門家・高箸ちほです。「雑穀を中心とした脳をよくする食事」×「レシピを無限に創り出す創造力」によるエリートの食卓を主宰しています。