鯛煮干の出汁で食べる和風スープパスタ レシピあり

鯛煮干の出汁で食べる和風スープパスタ
  1. 1
    おいしそう!

本日は雑穀レシピはお休みして・・・ 鯛煮干をご存知でしょうか?普通の煮干はカタクチイワシを煮て干したものですが、レンコ鯛という鯛の煮干があるんです6cm~8cmくらいの小さな鯛で、そのまま食べても美味......

ご主人のチカラを引き出すレシピ専門家さん

ご主人のチカラを引き出すレシピ専門家さん

~夫のキャリアは私が創る!~ご主人のチカラを引き出すレシピ専門家・高箸ちほです。「雑穀を中心とした脳をよくする食事」×「レシピを無限に創り出す創造力」によるエリートの食卓を主宰しています。