カリカリはと麦の皮なしキッシュ

カリカリはと麦の皮なしキッシュ
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    おいしそう!

最近肌荒れが気になるので、無理やりはと麦を使ってみました(笑) 今回は、キッシュとパングラタンの間のような料理になりました。 キッシュの皮って面倒なので・・・ はと麦のポイントは柔らかめに茹でておくこと。 うまく焼けると、はと麦の食感がちょうどいいアクセントになりますよ 加熱が足りないと、カチカチで食べにくいので注意! ブログランキングに登録しています いつも応援ありがとうございます。1クリック......

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

【ライバルは20歳の自分!】を合言葉に、30代女性が働きながらでも実践しやすい高タンパク質メニューの紹介、スポーツジムの通い方、筋トレとビジネスの関係、自分の筋肉との向き合い方などを紹介しています。