ハンバーグ

ハンバーグ
  1. おいしそう!

久しぶりにハンバーグを作ってみました。そのままオーブンにも入れれる鉄のフライパンを買って、ハンバーグを作ろうと思ってたのにずっと作ってなくて。やっと作ることができました。こちらのフライパンです。ハンバーグの両面に焼き色をつけたらフライパンごとオーブンへ。取っ手が短いからオーブンにそのまま入ります。いつもは中身がちょっとパサついてしまう、ハンバーグもしっとりできあがりました。これからハンバーグはこの......

ヒロコさん

ヒロコさん

今日のごはん、おやつ、おいしいと思ったもののキロク。 働く主婦の簡単レシピ&おいしいお店レポート。 どうぞ、お気軽に遊びにきてください。