カルボナーラ

カルボナーラ
  1. おいしそう!

「予約のとれない料理教室」という本に生クリームも牛乳も使わずに作れるカルボナーラが載っていて、一度作ってみたいと思っていたんです。この本は、ラ・ベットラ・デ・オチアイの初のれんわけしてもらったというシェフが予約のとれない料理教室のレシピを受けれない人のために出した本。使うのは、卵、パルメザンチーズ、塩、コショウだけ!半信半疑でしたが、ほんとにカルボナーラになるんです。失敗しないし、家にある材料で作......

ヒロコさん

ヒロコさん

今日のごはん、おやつ、おいしいと思ったもののキロク。 働く主婦の簡単レシピ&おいしいお店レポート。 どうぞ、お気軽に遊びにきてください。