ワインビネガーで。

ワインビネガーで。
  1. おいしそう!

我が家の定番お料理、鶏のワインビネガー煮込みです。 鶏さえあれば、あとは家にある材料で短時間で出来るので、時間が無い時や、何を食べたいか思いつかない日のお助けレシピとなってます。 そしてパンにも、ご飯にもよく合うので多めに作って冷凍して、週末のお昼ご飯にちょこっとずつ食べたりしてます メイン調味料はお酢。ですが、しっかりと酸を飛ばすと、酸っぱさはあんまり感じないです。 写真の後ろにデンと写ってい......

aacoさん

aacoさん

お料理が好き、ワインが大好き、友達や家族と囲む食卓が大大好き。 レシピや札幌の外食 旅行の記録、パリに住んでいた時の想い出話など書き綴っていきます♪