厚切り豚肉のチーズクリーム焼き♪

厚切り豚肉のチーズクリーム焼き♪
  1. おいしそう!

タイムの香りがチーズクリームとよく合って 安価な豚肉がオシャレに変身しました~^^ ナイフとフォークで嬉しいお家ご飯になります^^ 豚肉を2枚焼くのに丁度良いくらいの大きさのフライパンがおすすめです。(大きすぎない) その方が、蒸し焼き効果がアップします。 空いている所で焼いた長ネギに、香ばしい焼き色がつきました^^ とっても美味しかったです♪ 昨日はあと サラダ、キュウリの酢のもの(ピクルス風)......

あおいさん

あおいさん

もともとは看護師ですが、お料理が大好きで結婚後調理師免許を取得しました。人に役立つレシピを考えるのが楽しみです^^