昨日のお夕飯とスコーン。

昨日のお夕飯とスコーン。
  1. おいしそう!

おはようございます^^ 昨日はお野菜いっぱいの居酒屋風メニューでした~。 大きな木皿に ニラ1束+卵3個+塩少々を混ぜて作ったニラの卵焼きと 厚めの油揚げをカリッと焼いたものを並べてみました。 卵焼き用の 四角いフライパンに ちょうどの量。 ほとんどニラなので まとまりやすく キレイに焼けました♪ わさび漬け、わさびマヨネーズをつけて頂きました。 ごま油で両面焼いた、カリカリ油揚げは スイートチリ......

あおいさん

あおいさん

もともとは看護師ですが、お料理が大好きで結婚後調理師免許を取得しました。人に役立つレシピを考えるのが楽しみです^^