レシピブログ
生の落花生があったのでピーナッツ味噌を作りました。実家で暮らしている頃、朝ごはんのおかずに必ずあったピーナッツ味噌。あのあまじょっぱさとピーナッツの歯ごたえが大好きです。ほっかほかのご飯に乗せるととろんととろけてますます美味に~♪炊き立てご飯と一緒にたっぷりいただきました。お花の小鉢は父作の益子焼です♪→『暮らしの中に陶器を』購入の際には『木のある暮らし。』からと言っていただけると何かいいことが......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中