レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの新メニューです。相変わらず、おかゆ中心の日々をすごしていますが、メニューが、ワンパターンになっています。しかし、ひさしぶりに新しいレシピができました。これです。おかゆに、豚のしょうが焼き風が乗っているだけですが、おいしかったです!材料:豚の切り落としおかゆ生姜ゼロカロリー甘味料(液体)しょうゆみりん(?)片栗粉つくり方:豚肉を、しゃぶしゃぶします。(余分な油を落として、さっぱりさせるた......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)