レシピブログ
スーパーの惣菜コーナーで、焼き鮭を買いまして、作りました。何時しか大葉と一緒に食べたことを思い出し、大場とネギを入れました。最後に、味付けですが、塩少々に、塩が濃くならないよう、某味の素様で、味を調整しました。味の素(商品名だしてしまいましたが)は、自分は、はっきり意識してつかうようにしています。なので、味塩とか、味塩コショウといった、味の素に類するものが一緒に入ったものは、つかいません。おいし......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...