レシピブログ
どうも、です。気づけば半年もほったらかし状態で、私もビックリ!!この半年の間には、通っていたパン教室の師範過程を終え、新たに食育の勉強をしたり、人生2度目の就活をし、お仕事を始めたり(パートですが)海外旅行をしたり、地域活動に参加したりぃ~色んなことをして過ごしていました。ムスコさまも、小学校へ入学しました。それから、お菓子やパンも作りました。いっぱいやらなきゃいけないことはあるけど、......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...