ストウブで魚河岸揚げ。ヒロミさんの炊飯法で炊いてみた! レシピあり

ストウブで魚河岸揚げ。ヒロミさんの炊飯法で炊いてみた!
  1. 2
    おいしそう!

コメ返、ブログご訪問、 滞っております、、、泣 すみません、、、m(_ _ )m   仕事って降ってくるよねー(@Д@; ←イイワケオオイヨ               さて7月10日月曜日の夕食で ヒロミさん式炊飯法を試してみました! 詳しくはこちら↓ 「ココハンMの白米炊飯を極める」 もうSのほうが美味しい!なんて言わせないヨ 「Sに負けない!ストウブココハンMの美味しい白米の炊き方」の続編......

おこめさん

おこめさん

NYのマンハッタンで暮らしています。限られた鍋、限られた材料、限られた時間で料理を作っています。