レシピブログ
一口大に切った牛肉を煮込んで、コチジャンベースの合わせ調味料で味を整えます。仕上げに、野菜や豆腐を加えても良いかも。 材料調味料その他 牛肉コチジャンサラダ油 玉ねぎ焼酎ニンニク 醤油小麦粉 作り方 牛肉は一口大に切って、小麦粉をまぶしておく。 玉ねぎは、薄切りにしておく。 ニンニクは、包丁の腹で潰しておく。 鍋に、サラダ油を熱し、1と2を焼く。 焼酎を加え、肉が柔ら......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉と茄子のオイスター...
クレソンと牛肉サラダ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...