[レシピ] 牛肉のコチジャンに込み レシピあり

[レシピ] 牛肉のコチジャンに込み
  1. おいしそう!

 一口大に切った牛肉を煮込んで、コチジャンベースの合わせ調味料で味を整えます。仕上げに、野菜や豆腐を加えても良いかも。 材料調味料その他 牛肉コチジャンサラダ油 玉ねぎ焼酎ニンニク  醤油小麦粉 作り方 牛肉は一口大に切って、小麦粉をまぶしておく。 玉ねぎは、薄切りにしておく。 ニンニクは、包丁の腹で潰しておく。 鍋に、サラダ油を熱し、1と2を焼く。 焼酎を加え、肉が柔ら......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。