レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしく茹でた筍の、柔らかい姫皮つきの穂先は別料理に使い(後日アップ予定♪) 太いシャキシャキの部分でナムルを作りました。 やや太めの千切りにします。 ☆こちらは赤のナムル ごま油を熱したフライパンで炒め、砂糖、しょうゆを加えたら、韓国とうがらし粉で作った オリジナルのペーストを入れてさらに炒めるだけ。 真っ赤で辛そうに見えますが、激辛ではないですよ・・・ ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...