レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伝統京野菜の代表である「万願寺とうがらし」を使った一品です。 お酒の肴におすすめです。 熱々でなくてもおいしいので、ゆっくり調理できるのもうれしいです。 万願寺とうがらしは、縦に半分に切り種を出します。 焼き網で、焼き色がついて少し柔らかくなるまで焼きますと甘みが出ます。(フライパンで焼いてもOKです) 中に入れる味噌ですが、↓を混ぜ合わせます。 ・・・ ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット