ひさびさの出張料理教室

ひさびさの出張料理教室
  1. 4
    おいしそう!

なかなかタイミングが合わず かなり間があいてしまった出張料理教室 今回はポテトサラダでした 作り方はというと まずじゃがいもとニンジンを皮をむかずに丸のまま茹でます 時間がない場合は切ってから茹でてもいいのですが 皮付きで茹でると味が抜けにくいので時間があるときは丸茹でがおすすめです たっぷり20分やそこらはかかるので 軽く飲みながらw キュウリを輪切りにして塩をしておきます ネギ系がダメな人なの......

ドラキチさん

ドラキチさん

食材王国新潟出身 関東・関西でも住んで働いていた経験のある元流浪の飲食バイト戦士です。 テーブルコーディネートや高級食材に精密なレシピと照明設備まで兼ね備えたきらびやかなブログとは正反対なテキトー料理 ご堪能ください。