レシピブログ
ちょっと前にご紹介したアジやナスなど いろいろなおいしいものをくださるイタメシ屋さん これもいただいちゃってました 水飴の一種と言いますか 簡単に言うと 米やもち米のでんぷんを麦芽の持つ酵素の力で糖に変えたものですね ビールを作る際の麦汁もこの要領でまず糖分を作ってから その糖分を原料にして 酵母にアルコールと炭酸を作ってもらう というような仕組みだったかと思います 精製された白砂糖を使うより体に......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...