ホシノむしぱん

ホシノむしぱん
  1. おいしそう!

なんどかつくっているホシノのむしぱん あれこれ改良しながら試作中です さつまいもの角切りがごろごろver. 発酵前はこんな感じです↓ なかはふっかふか♪でほどよいもっちり加減が酵母むしぱんの良いところ 他に、さつまいもペーストを練り込んだver. 今週はずっと残暑が厳しかったですけど この先1週間は雨続きのようですね・・・ カラっとした秋晴れで、むし・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。