酒粕酵母フォカッチャ

酒粕酵母フォカッチャ
  1. 2
    おいしそう!

きょうも給食なしだと思い込んでいた私と次女 学校帰りにお友達を連れてきて一緒にお昼ご飯食べたい~というので きのうのうちにフォカッチャ生地を仕込んでおきました ハムとかレタスとか適当にサンドして皆で食べたら良いかな~、と。 が、昨夜長女から『何言ってんの、明日から通常授業だよ』と知らされ・・・ とりあえずは焼いてサンドにしました 酒粕酵母の液種仕込み・・・昨年からずっと使っては......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。