モカ・シュトーレン

モカ・シュトーレン
  1. 1
    おいしそう!

2012のシュトーレンはこれ 珈琲の香りが高いホシノの生地にフィリングあれこれ・・・ こねあがったところですでにおいしそう?! 何が入っているかは・・・レッスンに来てくださる生徒さんだけのお楽しみ♪ (画像でだいたいわかりますよね・・・) 昨年までの3年間はわりとスタンダードなシュトーレンをレッスンで焼いていたので 今年は趣向をかえて・・・珈琲フレーバーでちょっとお手軽・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。