ひさびさクロワッサン

ひさびさクロワッサン
  1. 1
    おいしそう!

どのくらいぶりでしょうか? 昨冬は一度も焼けなかったクロワッサン 本当~に久しぶりに焼くことができました♪ 我が家は室温高めなので、11月に入ったとはいえ、ちょっとバターがゆるんできて 焦りましたが・・・ 忘れかけてた工程もあったりして 2年前を思い出しながらつくりました こうやって半分にカットしてみるのも久しぶり やっぱり、ホシノの酵母クロワッサン・・・好・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。