試作いろいろ

試作いろいろ
  1. 3
    おいしそう!

*おしらせ* ひとつ下の記事に6月レッスンのご案内を記載しています あさって5/10金まで、ご希望日を承り中です 単発レッスンですので、どなたでもお申込みいただけます ご希望日の中で調整させていただき、5/11には確定したレッスン日をご連絡さしあげます 6月はレーズン酵母・・・最近話題のスペルト小麦を使って風味豊かなカンパーニュを焼きます 基本のクープになれてきた方はデザインクープに挑戦して......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。