ブリコラージュブレッド

ブリコラージュブレッド
  1. 1
    おいしそう!

*おしらせ* 6/20木レーズン酵母カンパーニュレッスン1席のみ空きがあります ご新規の方も、単発での受講が可能です カンパーニュレッスンは年に1回のみとなりますのでこの機会にぜひご参加ください ガスオーブン、電気オーブン両方の焼き方をお見せしています ご興味のある方は、ページの下の教室ホームページリンクよりアクセスしてください また、7月のレッスンはマンゴー酵母のベーグル2種です 『元種......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。