紅玉りんごベーグル

紅玉りんごベーグル
  1. 1
    おいしそう!

店頭で紅玉をみつけたので めずらしく自分で調理・・・キャラメリゼしてベーグルに入れてみました しっかりカラメル状になる前に紅玉を入れてしまったので コンポートみたいになってしまいましたが やっぱり色がきれいでかわいい〜 ホシノ×キタノカオリのベーグル生地でまきこみました 他にもブルーベリーミルク(ブルーベリーとホワイトチョコ)やプレーンも この紅玉特有の酸味と、ピン......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。