マロンのブリオッシュ@ホシノ丹沢

マロンのブリオッシュ@ホシノ丹沢
  1. おいしそう!

これもお友達用に焼いたものです 以前自家製酵母の教室で習ったものをベースに ホシノにアレンジしています 卵とバターたっぷりの生地にマロンを練りこんで ブリオッシュアテットの頭のぶぶんにいつもの アグリモンタナをごろんと包んでいます 今回はお友達のリクエストでくるみ抜きで・・・ 表面にはアーモンドスライスをたっぷりと・・・ 焼きあがったらすぐにメープルシロップを塗って照り・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。